新闻中心

安法学院领导慰问考研学子

发布时间:2019年12月20日 19:38 出处: 作者: 点击:

为鼓励我院考研学生以饱满的精神状态迎接考试,增强他们的考研信心,安抚紧张情绪,12月17日上午九点三十分,我院党总支副书记兼副院长汪友海和副院长黄东东来到学院图书资料室,向备战考研的同学们送上慰问品与祝福。

汪书记和黄院长与考研学子们进行了亲切交谈,了解同学们复习的基本进度等情况,并对同学们送上诚挚的关怀。汪书记对同学们的勤奋求知和刻苦钻研的精神表示了赞赏,并鼓励同学们再接再厉,坚持到最后。同时,他希望同学们能够注意劳逸结合,以最饱满的精神状态参加考试,注意身体,保持积极放松的心态,细心做好考前各项准备工作。黄院长从学习、教授法律的经历和自身经验出发,希望同学们在最后备考冲刺阶段注重专业课的复习,合理规划复习时间,掌握相应的答题技巧,争取效率最大化。随后,汪书记和黄院长为考研学子们送上了精心准备的笔记本等慰问物品,并祝愿所有考研的学生能够心想事成、金榜题名。

本次慰问考研学子活动体现了学院对考研工作的重视和对考研同学的关心,极大地缓解了同学们紧张焦虑的情绪,鼓励同学们继续努力,在2020年全国硕士研究生招生考试中取得优异的成绩。


版权所有 © 重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   电话: 023- 62461824   传真: 023- 62471932   院长书记信箱

地址: 重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   邮编: 400065