新闻中心

索通律师事务所来安法学院洽谈合作事宜

发布时间:2020年05月18日 18:03 出处:黄东东 作者:黄东东 点击:

2020年5月18日下午,索通律师事务所管理委员会主任韩利锋律师和副主任袁飞律师莅临网络空间与信息法学院,安法学院副院长黄东东教授、司法鉴定中心主任陈龙教授、学院赵长江副教授参加座谈。黄东东副院长首先介绍了安法学院的缘起、专业建设以及学科特色与优势,韩利锋主任就索通律师事务所的发展和索通所在重庆市律师行业的地位进行了介绍。双方就共建安法学院在索通律师事务所的校外实践教学基地、实务导师聘任、法学学术与法律实务交流机制与形式等进行了广泛讨论,并就签订产学研合作协议等达成初步意向。双方表示将就具体合作事项与合作形式抓紧落实细节,争取早日签订合作协议启动合作事项。


版权所有 © 重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   电话: 023- 62461824   传真: 023- 62471932   院长书记信箱

地址: 重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   邮编: 400065