新闻中心

重邮普法志愿服务队参加重庆市2020年青年普法志愿者法治文化基层行电视电话会议

发布时间:2020年06月12日 09:32 出处: 作者: 点击:

2020年6月11日上午,市法学会、市司法局、团市委联合召开了2020年重庆市青年普法志愿者法治文化基层行电视电话会议,重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院副院长黄东东、团总支书记苏日娜及3名普法志愿者代表学校参加了本次会议。

会议认真贯彻落实中国法学会“2020年青年普法志愿者法治文化基层行电视电话会议”精神和王晨会长讲话要求,对今年全市基层行活动作出动员部署,推动了我市2020年青年普法志愿者法治文化基层行活动全面、深入、有序开展。市委常委、政法委书记,市法学会党组书记、会长刘强出席会议并讲话。他从增强政治意识确保正确方向、围绕中心大局服务保障发展、创新方式方法加大普法力度、加强组织保障推动落地见效等四个方面,就法治文化基层行活动作了全面深入细致的部署。

重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院作为法律与技术交叉学科的特色学院,学院青年普法志愿者始终坚持弘扬社会主义法治理念、培育社会主义法治文化,再接再厉,积极投身基层法治宣传教育和法治实践活动,为全面推进依法治市、建设平安重庆、法治重庆作出更大贡献!


版权所有 © 重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   电话: 023- 62461824   传真: 023- 62471932   院长书记信箱

地址: 重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   邮编: 400065