新闻中心

安法学院成功通过2020版本科专业培养方案答辩评审

发布时间:2020年06月16日 09:36 出处:郭亮 作者:郭亮 点击:

2020年6月14日上午,安法学院成功通过学校召开的2020版本科神专业培养方案答辩评审会。吴渝院长、黄东东副院长、法学系主任王志刚教授、知识产权系主任郭亮博士、网络空间安全系主任祝清意副教授参加了此次答辩评审会,并分别就法学、知识产权、网络空间安全、信息安全四个专业进行答辩。

此次答辩评审通过腾讯会议平台进行,答辩专家远程参与,各专业相关人员集中到逸夫楼会议室参与答辩。我院四个专业负责人围绕培养方案的制定思路、专业特色、培养目标、毕业要求、课程体系对毕业要求支撑情况,以及针对前期各类评审意见的修订情况等,逐一进行了10分钟简要汇报,回答并认真听取了在场评审专家的评审意见。五位评审专家充分肯定了我院四个专业人才培养方案,并就人才培养定位与目标、培养特色、专业区分度、课程模块设置、实现矩阵等方面提出了许多有针对性、启发性的意见建议,为我院四个专业进一步修订和完善培养方案提供了很好的指导。

加强专业内涵发展是学院生存发展的根本。下一步,安法学院将结合专家意见进一步完善培养方案,抓好专业建设与教学改革工作,提升人才培养的质量。

(撰稿人:郭亮;审稿人:张丹)


版权所有 © 重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   电话: 023- 62461824   传真: 023- 62471932   院长书记信箱

地址: 重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   邮编: 400065