新闻中心

重庆密码局唐华处长一行到安法学院调研交流

发布时间:2020年07月27日 15:24 出处:唐飞 作者:唐飞 点击:

2020年7月23日上午九点,重庆密码局处长唐华、南岸区密码局局长吴磊、重庆市信息安全协会秘书长刘红兵、重庆商用密码行业协会执行秘书长马云飞、中国网安甘露一行5人莅临网络空间安全与信息法学院。重庆邮电大学安法学院吴渝院长、科技处副处长李嫄源、网络空间安全专业负责人程克非教授、安法学院研究密码方向的老师参加了座谈交流。

吴渝院长代表学院对唐华处长一行表示热烈的欢迎,介绍了学院的发展状况,并带领参观了学院一楼科研场地和部分实验设备。随后,与会者在会议室就学科建设、科学研究、人才培养等方面进行了座谈交流。双方一致认为,应在科学研究和人才培养等方面进一步加强合作力度,打造平台高地、人才高地,产学研政用优势互补,争取产出更多创新型科研成果,更好地满足国家安全战略发展需要,满足重庆市的发展需求。


版权所有 © 重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   电话: 023- 62461824   传真: 023- 62471932   院长书记信箱

地址: 重庆市南岸区崇文路2号重庆邮电大学网络空间安全与信息法学院   邮编: 400065